• тел.: +7 (495) 789-92-40
  • +7 (495) 961-66-44

Установите флэш плеер

A-ROSA

Круизная компания A-ROSA существует с 2001 года. За это время ее флот, совершающий речные круизы по основным рекам Европы, увеличился до 11 круизных теплоходов класса "премиум".  Флот A-ROSA регулярно обновляется и пополняется, что делает речные круизы этой компании весьма востребованными в своем сегменте.

В круизе от A-ROSA, выбрав уникальный тариф "премиум", пассажиры получают целый комплекс включенных в стоимость круиза опций, которым позавидуют пассажиры большинства речных круизных теплоходов. В стоимость речного круиза A-ROSA будет включено:
питание в ресторане по меню, где столы сервированы хрусталем и фарфором на шелковых скатертях;
питание на шведском столе, где блюда готовятся прямо при пассажирах;
более 100 напитков, включая высококачественный алкоголь, коктейли, чай, кофе, соки во всех ресторанах и барах в любое время;
проживание в одних из самых больших кают на речных теплоходах;
пользование палубным инвентарем, в том числе бассейнами и джакузи, сауной и тренажерным залом с современными кардио-тренажерами;
и многое другое.
Круизная компания A-ROSA предлагает роскошные круизы по самым живописным рекам Европы: круизы по Рейну, круизы по Дунаю, круизы по Роне и Соне. Неизменным остается небывалый комфорт и уникальные возможности на борту речных теплоходов A-ROSA.
Круизы