• тел.: +7 (495) 789-92-40
  • +7 (495) 961-66-44

Установите флэш плеер

OCEANIA CRUISES

Специальные предложения компании Oceania Cruises

Oceania SALE: экономить просто!

Действует с 01.10.2016 по 31.12.2016

 

Согласно условиям акции Oceania SALE: экономить просто, купив каюту в одном из круизов, участвующих в акции, Вы получите бесплатный доступ в интернет (1 логин на каюту), а также сможете выбрать один из 3-х дополнительных бонусов.

 

- Бесплатные экскурсии на английском языке (кроме Oceania Choice, Oceania Exclusive, Exclusive Collection).
в круизе до 9 ночей - 3 экскурсии;
в круизе на 10-12 ночей - 4 экскурсии;
в круизе на 14+ ночей - 5 экскурсий.
Экскурсии должны быть выбраны не позднее, чем за 14 дней до начала круиза.
- Бесплатный пакет напитков House Beverage Package. В него входят вина, шампанские вина, пиво в бокалах на обед и ужин. Его могут выбрать лица, достигшие 21 года.
- Бортовой кредит до 1000$ на каюту.

 

Действие акции распространяется на 1 и 2 пассажиров одной каюты, полностью оплативших круиз. Пассажиры одной каюты должны выбрать одинаковые бонусы. Подробности уточняйте у наших менеджеров!

 

Oceania SALE Плюс

Действует с 01.10.2016 по 31.12.2016

 

Согласно условиям акции Oceania SALE Plus, Вы сможете купить каюту категории C - PH в одном из круизов, участвующих в акции, по специальному тарифу, получить бесплатный доступ в интернет (1 логин на каюту), а также получите возможность выбрать один из 3-х дополнительных бонусов:

 

Бесплатные экскурсии на английском языке (кроме Oceania Choice, Oceania Exclusive, Exclusive Collection). 
в круизе до 9 ночей - 3 экскурсии;
в круизе на 10-12 ночей - 4 экскурсии;
в круизе на 14+ ночей - 5 экскурсий. 
Экскурсии должны быть выбраны не позднее, чем за 14 дней до начала круиза.
Бесплатный пакет напитков House Beverage Package. В него входят вина, шампанские вина, пиво в бокалах на обед и ужин. Его могут выбрать лица, достигшие 21 года.
Бортовой кредит до 1000$ на каюту.

 

Действие акции распространяется на 1 и 2 пассажиров одной каюты, полностью оплативших круиз. Пассажиры одной каюты должны выбрать одинаковые бонусы. Подробности уточняйте у наших менеджеров!

 

 

Компания Oceania Cruises была образована в 2002 году ветеранами в круизной индустрии Джо Уоттерсом и Франком Делем Рио. Благодаря великолепной кухне, максимальному комфорту, безупречному сервису и непревзойденному качеству компания Oceania Cruises идеально подходит для тех, кто хочет отправиться в поистине роскошный отдых.
На пятизвездочных и комфортабельных лайнерах Вы сможете изучить весь мир и при этом чувствовать себя, как дома. На борту современных, красивых судов средних размеров царит необыкновенно праздничная атмосфера. Поскольку на три пассажира приходится два человека из обслуживающего персонала, сервис превзойдет все Ваши ожидания.
Компания Oceania Cruises предлагает более 330 портов захода по всему миру. Уникальные маршруты идеально продуманы: во время круиза Вы посетите самые известные достопримечательности, модные бутики и прогуляетесь по тропинкам, скрытым от обычных туристов. Многочисленные ночные стоянки в порту позволят более подробно изучить посещаемый регион, местную кухню, культуру и историю города.
Компания Oceania Cruises – крупнейшая в мире круизная компания класса upper premium. Это круизы для взыскательных, искушенных путешественников, предпочитающих кухню мирового класса, непревзойденный сервис и роскошную атмосферу. Основные «три кита», которые легли в основу 5-тизвездочного сервиса на борту круизной компании, - это лучшая кухня в море, исключительные маршруты и небольшие, но роскошные лайнеры.
В 2011 и 2012 г. вышли два новых лайнера Marina и Riviera компании Oceania Cruises. Они присоединились к уже признанным братьям-близнецам Regatta, Insignia и Nautical и предложили своим пассажирам посетить пятизвездочные рестораны, прочувствовать безупречный сервис и отправиться в незабываемое путешествие.
Nautica, Regatta и Insiagnia прошли тотальную реновацию в 2014 году.
Oceania Cruises – круизная компания для гурманов и кулинаров. В ресторанах, расположенных на борту ее лайнеров, есть всё, чем могут похвастаться аналогичные заведения на суше. Нет лишь двух вещей: очередей и заоблачных цен! Побывать в роли повара Вы сможете на занятиях в Кулинарном центре Bon Appetit - единственной кулинарной школе в море, где проводятся практические занятия.
Ресторан европейской кухни Grand Dining Room, стейк-хаус Polo Grill, ресторан итальянской кухни Toscana, ресторан французской кухни Jacques, ресторан азиатской кухни Red Ginger - каждый день Вы сможете наслаждаться лучшими кулинарными шедеврами со всего мира без дополнительной платы!
Для любителей спокойного отдыха: ничто не будет отвлекать Вас от релаксации: ни громкая музыка, ни детская анимация, которой нет на борту лайнеров Oceania Cruises.
В лайнерах Oceania Cruises прекрасно всё: от элегантных линий экстерьера до материалов, использованных в отделке внутренних помещений, от художественной коллекции до фарфора, серебра и хрусталя, которыми будет сервирован Ваш стол.
Попробуйте себя в роли шеф-повара в Кулинарном центре Bon Appetit, завоюйте благосклонность Фортуны в казино, исполните любимую песню в караоке в клубе Horizons или дайте волю своей креативности на художественном мастер-классе в Artist Loft. Проведите время на борту лайнера Oceania Cruises с удовольствием.
Для тех, кто хочет оставаться на связи. Начиная с зимнего сезона 2015 г. компания Oceania Cruises предоставляет бесплатный доступ в интернет гостям, забронировавшим сьют или каюту категории Concierge Level на любом из пяти лайнеров.

 

Факты о Oceania Cruises

  • Компания была основана в 2002 году;
  • Флот компании состоит из 5 лайнеров, которые могут принять на борт от 684 до 1 250 гостей. В апреле 2016 года после многомиллионной реновации в эксплуатацию будет введен лайнер Sirena, выкупленный у компании Princess Cruises;
  • Лайнеры компании осуществляют круизы по Средиземному морю, Северной Европе, островам Тихого океана и Карибским островам, Азии и Африке, Канаде и Новой Англии, Аляске и Южной Америке, Австралии и Новой Зеландии. В маршруты круизов включено 330 портов.
  • Соотношение обслуживающего персонала и гостей на лайнерах Oceania Cruises составляет 2:3;
  • На данный момент флот компании имеет статус самого молодого в премиум-сегменте. Лайнеры Marina и Riviera были спущены на воду в 2011 и 2012 гг. соответственно. А Nautica, Regatta и Insiagnia прошли тотальную реновацию в 2014 году.

 

Круизы
Даты круизаМаршрут Круизная компанияЛайнер
23.08.2018
30.08.2018

7
ночей
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ
Рим, Чивитавеккья (Италия)-Портофино (Италия)-Ольбия, о-в Сардиния (Италия)-Бандоль (Франция)-Тулон (Франция)-Сен-Тропе (Франция)-Монте-Карло, Монако (Франция)-Монте-Карло, Монако (Франция)
OCEANIA CRUISES
класс Премиум

Riviera NEW!
30.08.2018
06.09.2018

7
ночей
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ
Монте-Карло, Монако (Франция)-Монте-Карло, Монако (Франция)-Антиб (Франция)-Портофино (Италия)-Ливорно, Флоренция (Италия)-Аяччо, о-в Корсика (Франция)-Пальма-де-Мальорка (Испания)-Валенсия (Испания)-Барселона (Испания)
OCEANIA CRUISES
класс Премиум

Riviera NEW!
06.09.2018
14.09.2018

8
ночей
ВОКРУГ ЕВРОПЫ
Барселона (Испания)-Сен-Тропе (Франция)-Ливорно, Флоренция (Италия)-Рим, Чивитавеккья (Италия)-Море-Аликанте (Испания)-Малага (Испания)-Лиссабон (Португалия)-Лиссабон (Португалия)
OCEANIA CRUISES
класс Премиум

Riviera NEW!
27.11.2018
09.12.2018

12
ночей
КАРИБСКИЕ ОСТРОВА
Майами (США)-Море-Море-Ораньестад (о-в Аруба, Антильские о-ва)-Кралендейк (Бонэйр)-Сент-Джорджес (Бермудские острова)-Барбадос о-в, Бриджтаун-Кастри, Сент-Люсия-Бастер, о-в Сент-Китс-Филипсбург, о-в Сен-Мартен-Море-Море-Майами (США)
OCEANIA CRUISES
класс Премиум

Riviera NEW!
23.11.2019
18.12.2019

25
ночей
КРУИЗЫ ПО АМАЗОНКЕ
Майами (США)-Море-Море-Густавия, о-в Сен-Бартельми (Франция, Антильские о-ва)-Кастри, Сент-Люсия-Тринидад о-в, Тринидад и Тобаго (п.Порт-оф-Спейн)-Море-Море-Море-Сантарем (Бразилия)-Бока-де-Валерия (Бразилия)-Манаус (Бразилия)-Манаус (Бразилия)-Паринтинс (Бразилия)-Альтер-до-Чао (Бразилия)-Море-Море-Остров Дьявола (Французская Гвиана)-Море-Барбадос о-в, Бриджтаун-Сент-Джонс, Антигуа-Сан-Хуан (Пуэрто-Рико)-Море-Море-Гавана (Куба)-Майами (США)
OCEANIA CRUISES
класс Премиум

Insignia