• тел.: +7 (495) 789-92-40
  • +7 (495) 961-66-44

Установите флэш плеер

02.07.2018 11:04 Встречайте лайнер нового поколения с невероятными возможностями - Celebrity Edge

Впервые за 10 лет Celebrity Cruises создает новый класс лайнеров, с которым морские путешествия станут еще более роскошными. Целая команда архитекторов и дизайнеров со всего мира работала над этим проектом. В новом классе лайнеров нашли воплощение идеи всемирно известного дизайнера интерьеров Келли Хоппен и фантастические проекты архитектора Тома Райта во главе с американским дизайнером Нэйт Беркус. Команда пришла к новому, интересному, актуальному и функциональному дизайну, раскрывающему все суть современного роскошного стиля Celebrity Cruises.

Что нас ждет на борту?

 Что нас ждет на борту?

   передвижная платформа Magic Carpet – лаунж размером с теннисный корт за бортом лайнера, который будет перемещаться от палубы к палубе и в разное время суток будет частью разных зон;

   революционная планировка кают категории Edge стирает границы между каютой и балконом, создавая единое пространство и более тесную связь с морем. Простое нажатие кнопки даст гостям возможность управлять пространством каюты, отделяя ее от балкона или сливая каюту с морем. С помощью других кнопок гости смогут полностью индивидуализировать каюту, регулировке поддаётся все от освещения до оттенков, температуры и даже обслуживание – вам нужно заправить кровати, сделать уборку или вы хотите, чтобы вас мягко разбудили с утра? Просто выберите соответствующие настройки!

   зона Eden с панорамными окнами высотой в три палубы, с разнообразными развлечениями и возможностями в разное время суток: завтрак с первыми лучами солнца, уникальные мастер-классы во время ланча и изысканная атмосфера ночной жизни;

   «Сад на крыше» Rooftop Garden с живыми растениями, живой музыкой и кинопоказами.

Такого лайнера в Европе еще не было, откройте для себя Средиземноморье с новой стороны вместе с Celebrity Edge!

Портом приписки Celebrity Edge, заложенного в декабре 2016, станет Форт-Лодердейл, Флорида, откуда лайнер отправится в свой первый круиз 16 декабря 2018 года. Бронирование 8-дневных отправлений лайнера уже открыто! Маршруты по Восточным Карибам охватят Сан-Хуан (Пуэрто-Рико), Тортолу (Британские Виргинские острова) и Филипсбург (Сен-Мартен). В круизах по Западным Карибам гостей ожидают Ки-Уэст (Флорида), Коста-Майя (Мексика), Косумель (Мексика) и Джорджтаун (Гранд Кайман). У круизеров также есть возможность выбрать для 15-дневные отправления.

Класс Celebrity Edge будет пополнен еще тремя лайнерами в 2020, 2021 и 2022 году, соответственно.

Следите за нашими новостями!

celebrity-edge-