• тел.: +7 (495) 789-92-40
  • +7 (495) 961-66-44

Установите флэш плеер

20.10.2016 10:13 MSC Splendida 23.09.16 - 30.09.16

Круиз «Западная Европа» на лайнере  MSC Splendida с 23 по 30 сентября 2016г. по маршруту:
Амстердам (Нидерланды)  -  Гамбург (Германия)  - Гавр (Франция) / Париж  - Саутгемптон (Великобритания) / Лондон  - Зебрюгге (Бельгия) / Брюссель  - Амстердам (Нидерланды)   

 

«Нам очень все понравилось, остались самые хорошие впечатления от этого круиза.»


                                                                             Екатерина и Лидия, г. Красноярск

 

 

IMG 2210

 

25.05.2015 14:22 - COSTA Fascinosa 09.05.2015

Добрый день Наталья и сотрудники Круизного центра "100 МОРЕЙ"!

В воскресенье рано утром испанскими авиалиниями вернулись на Родину. После солнечной и теплой Барселоны окунулись практически в зиму (пасмурно и холодно).

Немного подробнее о нашей поездке.

Долетели до Барселоны без проблем, хотя с непривычки показалось долго. Зато отмечу (для меня) плюс перелета без обязательного "дешевого" перекуса. Люди спокойно спали и не мотались туда - сюда в заведение. Хотя на борту по желанию можно было заказать еду и напитки (в целом недорого).

Добрались до центра Барселоны на местном автобусе (2,15е). В туристическом центре взяли карту города, воспользовались "Туристик бас" и попутно посмотрев часть города добрались до нужной улицы, где должен находиться наш отель. И вот нас подстерегало первое приключение: улица расположна по периметру большой площади разделенной широкой дорогой с двумя перекрестками. Приблизительно около часа мы искали отель мотаясь вдоль и поперек, взад и вперед, включая интуицию, заглядывая в ближайшие переулки, при этом спрашивали у местных, которые нами и "руководили". Ура нам повезло. Пожилая испанка посоветовала перейти на другую сторону площади. И буквально в 30-ти шагах мы нашли отель "Оазис" со скромным входом.

Об отеле. Расположен очень удачно (рядом порт, автобус, метро). В номере чисто, уютно, со всеми необходимыми удобствами. Завтрак нас вполне устроил, даже больше. Единственный недостаток в том, что каждый день одно и тоже.Ели жить больше 3-5ти дней то надоест. Особенно хочется отметить отзывчивость и доброжелательное отношение сотрудников "ресепшена". Разговаривая на разных языках мы понимали друг друга и они с радостью объясняли и показывали по карте где? и куда?. И вот немаловажно для тех, кто после круиза остается в Барселоне еще на день. МОЖНО ОСТАВИТЬ ВЕЩИ В ИХ КАМЕРЕ ХРАНЕНИЯ И ПРИЧЕМ БЕСПЛАТНО (хотя лучше немного поощрить, они не против). В целом готов признать, что отель нам очень понравился и достоин оценки 4+ и я с удовольствием посоветую его своим друзьям.

Опять же большое спасибо менеджерам за выбор именно этого отеля.

О самом круизе, ради которого мы и отправлялись в поездку, и ГОРОДА БАРСЕЛОНА отдельная тема, и если кому-то интересно могу поделиться (тем более есть много нюансов).

 

 

Вячеслав

Costa Fascinosa из Барселоны 09/05/2015

 

09.02.2015 15:59 - MSC Splendida 02.01.2015

Юлия и Наталья, добрый день!

С наступившими праздниками, счастливого Нового года!

У нас отличные впечатления от круиза, очень понравилось! Был очень интересен маршрут, мы не были до этого ни в одном из городов круиза. На наш взгляд, мы правильно поступили, купив экскурсии в Риме и Тунисе - убедились в этом на месте, поскольку очень повезло с гидами в обоих городах. В Марселе, Генуе и Палермо мы гуляли сами, без экскурсии. Никаких трудностей не было - находили информационное бюро, брали карту и вперёд.

Отдельно стОит сказать о корабле. Очень скучаем по нашей Сплендиде! У нас была отличная каюта (спасибо, что помогли забронировать каюту бОльшего размера) - просторно, уютно, чисто, всё удобно. Стюард был замечательный, приветливый и ни капли не навязчивый.

Организация питания и качество еды-напитков нам понравились. Сначала немного расстроились, поскольку несмотря на забронированную первую смену ужина при регистрации на лайнер нас распределили на вторую смену. Поскольку мы были с ребёнком, нам это было важно. Но это разрешилось - я поговорила с метрдотелем, он сказал, что может перевести нас в первую смену в Генуе (через 2 дня), а пока предложил или ужинать во 2-ую смену в том же ресторане (La Reggia), или два вечера поужинать в другом ресторане (Bora-Bora) - вдруг нам там понравится. Мы поужинали в Bora-Bora и всё-таки попросились в первую сменут La Reggia (Bora-Bora мрачноватый, как нам показалось). Я думала, что надо будет после прогулки по Генуе ещё раз- сходить к метрдотелю, но всё оказалось проще - в каюте нас ждало письмо о том, что мы переведены в ту смену и в тот ресторан, который мы просили.

В целом, информирование организовано отлично - из программы, которую мы получали каждый вечер в каюте, было всё ясно и понятно. Очень чётко была организована посадка на корабль, выходы в городах и финальный выход в Барселоне.

Очень понравилась работа персонала ресепшен - всегда помогали, откликались, советовали. На ресепшен достаточно много русскоговорящих сотрудников.

Мы почти не пользовались никакими развлечениями - времени не хватало, и после прогулок по городам хотелось спокойно отдохнуть в каюте - поэтому не могу прокомментировать. Но что всегда было очень приятно и создавало праздничное настроение - музыканты в основном баре около ресепшен на 5-м этаже.

Юля, Наташа, ещё раз большое вам спасибо! Думаю, ещё к вам обратимся. Скажите, пожалуйста, бывают ли круизы летом, чтобы хотя бы 2-3 дня подряд был отдых на море? В каталоге не нашла, может, и нет таких...

Если вы захотите разместить мой отзыв полностью или частично на сайте, не возражаю. Но без фамилии, пожалуйста :)

Хорошего дня!
Екатерина

 

17.09.2014 12:04 - COSTA Deliziosa 24.08.2014

Ко всем любителям морских круизов!!!

Обращайтесь в турфирму 100 морей (Москва, Рождественский бульвар 9),там работают два замечательных турагента вернее "турагентши" Натали и Юлечка. Они всегда помогут Вам выбрать маршрут, корабль, билет на самолет, трансфер и, если нужно, гостиницу по окончанию маршрута.

Они всегда красивые,вежливые и внимательные, они потратят на Вас столько времени, сколько нужно,чтобы ответить на все Ваш вопросы.

Лично я более пяти раз ходил в круиз от этой фирмы. В 2013 году вокруг Британии (Англия,Ирландия, с. Ирландия, Шотландия);  В этом году по Среднеземноморью и Атлантическому океану (Италия, Испания, Марокко и Португалия).

Приезжайте (звоните) в 100 морей и Вы узнаете много нового и получите огромное удовольствие.

Михаил Бальшем.

 

11.09.2014 07:05 - CUNARD Queen Victoria 06.09.2014

...и всё-таки CUNARD это настоящая элита круизных компаний. Самые роскошные корабли, индивидуальное обслуживание, изысканная кухня не оставят равнодушным никого...

Юлия