• тел.: +7 (495) 789-92-40
  • +7 (495) 961-66-44

Установите флэш плеер

07.06.2017 08:21 ROYAL CARIBBEAN организует просмотр солнечного затмения

Во время эксклюзивного круиза Oasis of the Seas отправится в место, откуда открывается лучший вид во всем океане.
Из-за «Великого Американского Затмения», которое ждут уже 99 лет, забронированы все места в гостиницах по всей Америке, и Royal Caribbean International предлагает идеальное решение для настоящих искателей путешествий - внеземное 8-дневное путешествие по Карибскому морю на лайнере Oasis of the Seas, который направится в такое место, откуда откроется лучший вид на солнечное затмение во всем океане.

Total Eclipse Cruise пройдет на одном из крупнейших лайнеров мира, где гости могут найти огромное разнообразие развлечений и приключений. Кроме того, 21 августа 2017 года будет организован живой концерт с хедлайнером, который будет объявлен позднее, и вечеринка, чтобы отметить этот природный феномен, который обещает стать самым фотографируемым событием и собрать больше всего твитов и репостов в истории человечества.
"Мы собираемся погрузить путешественников в беспрецедентное приключение, которого мы ждали почти 100 лет", – сказал Майкл Бейли, Президент и Генеральный директор Royal Caribbean International. "Полное солнечное затмение не пересекало всю территорию США с 1918, и с нашими лайнерами, плавающими в Карибском бассейне вдоль спроецированной траектории, увидеть это станет проще. Oasis of the Seas займет самую лучшую точку века и предложит гостям незабываемый праздник в море, который путешественники не захотят пропустить".
Оптимальная область просмотра этого события растягивается вдоль траектории затмения по всей территории США от Орегона до Южной Каролины до того, как дойдет до Карибского моря. На этой траектории Солнце будет полностью покрыто Луной, и это уникальное мгновение заслуживает столь же впечатляющего опыта. В ходе приключения на беззаботных островах в Карибском бассейне гости лайнера Oasis of the Seas смогут расслабиться и отдохнуть во время разных мероприятий, связанных с затмением, включая вечеринки, интересные лекции, интерактивные научные развлечения для детей, а также попробовать вкусные коктейли и такие блюда как Космическое Космо, Планетарный Пунш и Лунный Пирог, гарантируя самым незабываемым и авантюрным способом отпраздновать «Великое Американское Затмение».

Помимо празднования этого исторического события искатели путешествий также будут наслаждаться разнообразием приключений и развлечений на борту Oasis of the Seas, одного из крупнейших круизных лайнеров в мире. От двух симуляторов волны для серфинга FlowRider и тарзанки над палубами, на который гости спускаются на 25 метров над открытым атриумом, до беспрецедентных развлечений, включая бродвейский мюзикл "КОШКИ" и выступления в AquaTheater. Высококлассные ужины можно выбрать из меню, созданном шефов Майклом Шварцем, которое состоит из 6 типов сезонных блюд, в 150 Central Park: каждый путешественник на борту Oasis найдет свое приключение.

Oasis of the Seas отправится 20 августа 2017 года из Орландо (Порт Канаверал) во Флориде и во время круиза Total Eclipse Cruise, который продлится 7 ночей, посетит следующие города Восточных Карибов: Филиппсберг, Сент-Мартен; Шарлотта-Амалия, Сент-Томас и Нассау, Багамы.

7 других лайнеров Royal Caribbean будут в Карибском море 21 августа, предлагая различные маршруты от 3 до 9 ночей, где гости смогут насладиться затмением: Allure of the Seas, Anthem of the Seas, Empress of the Seas, Enchantment of the Seas, Grandeur of the Seas, Harmony of the Seas and Majesty of the Seas.

 

затмение